Суррогатная мать рассказала о своей жизни.

0

Суррогатное материнство стало в наше время какой-то работой. Правда сами мамы считают это очень благим делом, ведь они помогают бездетным парам познать радость материнства.

Так считает и Ольга Патрина, которая в прямом смысле работает суррогатной матерью и уже родила пятерых детей, двое из которых двойняшки. А родных детей у женщины трое.

Впервые она решилась на такой шаг в 2008 году, так как в семье не хватало денег, а муж Ольги ее в этом поддержал. В родном городе Патрина открыла центр суррогатного материнства, где помогает проходить лечение и сдавать анализы. Даже ее друзья обращались к ней за помощью, однако Ольга не смогла выносить им ребенка по ряду причин. Но ей нашли другую «маму», которая согласилась помочь этой семье.

Дети Ольги осведомлены о работе мамы и нормально реагируют на это. Родственники правда не сразу приняли такой образ жизни женщины, но позже смирились.

Сама Патрина считает это работой и даже шутит, говоря, что скоро наверняка суррогатное материнство станет, как настоящей специальностью и ее внесут в трудовую книжку.

Семья живет хорошо: имеет несколько квартир и машин. За суррогатное материнство женщина получает от 12.000 25.000$, а на протяжении всей беременности женщина также получает пособие ежемесячно в размере 500$.

Ольга рада, что дарит молодым парам надежду и ребенка, которого они так хотели и планирует родить еще не одно дитя.

А как считаете вы? То ли труд или помощь другим?