Забеременела от будущего зятя… Не знаю и что делать!

0

Я одна воспитываю дочь, мне 37, дочери 18. Сейчас она студентка, я не понимаю, как так быстро прошло время, когда она успела вырасти. Мне было одиноко, ведь раньше мы каждый день были вместе, общались, гуляли и разговаривали обо всем.

Недавно дочь сообщила, что встретила парня. Я была очень рада за нее, сказала, чтобы приводила его домой, познакомится. Она привела. Егор был очень симпатичный и не по годам умный. Мы разговаривали всю ночь, потом я сказала дочери, что она сделала достойный выбор.

Они встречались, я радовалась, но до сих пор чувствовала себя одиноко. Думала, что мне уже скоро сорок и жизнь Личная закончится. А потом подумала, почему уже, ведь еще 37, и у меня все впереди. Стала прихорашиваться, чаще выходить с подругами в кафе и клубы. Но все, кого я встречала, хотели отношений на один день, а мне этого не надо было.

Однажды дочь пришла с улицы в плохом настроении, спросила, что случилось она сказала, что поссорилась с Егором. И наотрез отказалась говорить на эту тему. Говорит, что больше с ним никогда не будет. Я не в курсе, что у них произошло, но понимала, что этот парень очень хороший.

Через несколько дней Егор пришел к нам домой сам, потому что дочка трубку не брала. А она в это время куда-то сбежала с подругами. Я позвала парня попить чай, может придет блудная дочь и они поговорят. Мы сидели, разговаривали, а потом, не знаю как, но мы начали целоваться, и все закончилось в спальне. Утром парень очень смущался, ничего не сказал, ушел.

А через несколько дней снова пришел, и дочери опять не было дома. То ли специально, то ли так получилось. Так у нас продолжалось три недели. Дочь ни в какую не хотела его прощать. А тут вдруг заявила, что поняла, что лучше Егора ей никого не найти. Я сказала ему, что нужно вернуться к моей дочери и сделать ее счастливой. Он был согласен. Уже на следующий день они радостно щебетали на кухне.

В какой-то момент я почувствовала, что мне плохо, все болит. Решила сходить в больницу, а врач там меня ошарашил. Он сказал, что я беременна. Я была в шоке. А потом вспомнила, что мой муж, который погиб очень рано мечтал о двух детях. Я решила оставить этого ребенка. У меня за последние 7 лет не было ни одного мужчины, поэтому я точно знала, кто отец этого ребенка.

Дочку нужно было как-то подготовить, я рассказала ей, что у меня появился любовник. Как она была за меня рада. Но я тут же ее остановила, сказала, что мы общались всего три недели, и он ушел. Егор был вместе с нами, и все понимал.

Я сказала дочери, что у меня есть еще одна новость, они оба напряглись. И я им рассказала о беременности. Дочь была в шоке, а по глазам парня я увидела, что он все понял. Но я ничего не могла сказать ни ему, ни ей.

Дочь с Егором готовятся к свадьбе, а у меня растет живот. Что делать не знаю. Ничего не говорю. С Егором мы больше не общаемся, потому что я люблю свою дочь и болею за ее счастье.

Меня волнует лишь одно, когда родится ребенок, будет уже ничего не скрыть. Хожу в церковь, молюсь, чтобы дочь или сынишка был похож на меня.

Но не уверена, что это случится, потому что я беленькая, а Егор с черными волосами и карими глазами. Думаю, что его порода перебьет. Что тогда будет не знаю. В последнее время я вообще ничего не знаю, боюсь, а рядом никого нет.

Недавно, когда дочка была на учебе, он пришел. Я не смогла устоять перед его обаянием и сдалась. Потом я ему все рассказала, но сказала, что мы можем жить все вместе, только, чтобы дочь ничего не знала.

Знаю, что веду себя неправильно, но люблю их обоих, что делать. Егор пообещал молчать. А сам ждет этого ребенка.

Хожу на последних месяцах, Егорка во всем помогает, а дочка удивлена, с чего такая вежливость. Я его ни о чем не прошу, он все делает сам. Мне кажется, что дочь это бесит. Боюсь, что парень не выдержит и все расскажет. Что тогда будет. Боюсь потерять дочь.

Понимаю, что беременные становятся очень сентиментальными и робкими, именно это сейчас со мной и происходит. Не хочу мешать счастью дочери. Если нужно будет, то я совсем отойду, чтобы не нагнетать. Но это будет потом, сейчас нужно дождаться родов, а там видно будет.